産婦人科・小児科 陽性反応が出てからどのぐらいで(何週)産婦人科行きました?☺️ 陽性反応が出てからどのぐらいで(何週)産婦人科行きました?☺️ 最終更新:20時間前 お気に入り 産婦人科 陽性 こうちゃんまま(妊娠5週目, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 6週の時に行きました! フライングで陽性出ていたので、陽性が出てからは3週間後くらいに行きました😌 21時間前 こうちゃんまま 5週じゃ早いですかね🤔 20時間前 ママリ 上の子の時は5週半ばくらいで行きましたが胎嚢確認できましたよ☺️ 20時間前 こうちゃんまま そうなんですね! 早く行ってみようかな😊 ありがとうございます! 20時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんまま
5週じゃ早いですかね🤔
ママリ
上の子の時は5週半ばくらいで行きましたが胎嚢確認できましたよ☺️
こうちゃんまま
そうなんですね!
早く行ってみようかな😊
ありがとうございます!