子育て・グッズ 私が昨日コロナ陽性になり、本日息子も調べると陰性でした。咳と鼻水は… 私が昨日コロナ陽性になり、本日息子も調べると陰性でした。 咳と鼻水はもともと出ていましたが、熱はなし。 ちょっとでも、私との距離を置きたいので明日から保育園(保育園は保護者がコロナでも預かりOK)に行かせたいのですが 息子を菌扱いされないか不安な部分もあります。 保育士からすると迷惑ですかね、、、。 最終更新:8時間前 お気に入り 保育園 熱 息子 陰性 陽性 保育士 えび(1歳11ヶ月) コメント ママリん コロナは発症2日前からウイルス排出してますし、潜伏期間が2〜7日ほどあります。 咳と鼻水出てる状態でしたらやめておいてはどうでしょう💦 もし自分の子がクラスターになったら、と考えてしまいます💦 20時間前 えび 回答ありがとうございます! 8時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えび
回答ありがとうございます!