コメント

hinatamama
何かクリームはつけてから聞きましたか?

🦄🍭🛼🫧
私も同じような状況だったのでコメントしました😢
10w6dで初めて使用しその時は3分かからず見つけれました!
しかし本日11w1dで確認したところ
臍帯音すら見つけれません😅
シューンシューンとゆっくりなのは
明らかに自分のかな?と思っています😵
ゆららさんはその後、見つけれましたか?😭
hinatamama
何かクリームはつけてから聞きましたか?
🦄🍭🛼🫧
私も同じような状況だったのでコメントしました😢
10w6dで初めて使用しその時は3分かからず見つけれました!
しかし本日11w1dで確認したところ
臍帯音すら見つけれません😅
シューンシューンとゆっくりなのは
明らかに自分のかな?と思っています😵
ゆららさんはその後、見つけれましたか?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
退院して3日目 実家に里帰りをして、新生児の育児をしています。 正直、私は子供が好きではなく 夫と結婚した時も、自分はあまり子供が好きではない だけど、もし授かれたらいいねくらいの気持ちでした。 結婚して一年以…
5歳の息子に簡単な頼み事をたまにするのですが、 「じゃあお金ちょうだい」としつこくいってきます。 わがままも多く、いうことも聞かなくこっちのイライラが増えるばかりです。 怒ってもどうにもならず怒鳴りそうな勢い…
3歳でピアノ習い始めたお子さん、 どんな感じでしたか? ピアノに興味をもち3歳4ヶ月無料体験でとても上手と言われ娘も嬉しそうでした♬ いざ習ってみるとやはり3歳‥私がいることもあり調子に乗ってふざけたりこの間は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆらら♡
はい。
いつもクリームつけてて、今日もいつもと変わらずだと思います。