コメント
hinatamama
何かクリームはつけてから聞きましたか?
𝔂𝓷🪽🫧
私も同じような状況だったのでコメントしました😢
10w6dで初めて使用しその時は3分かからず見つけれました!
しかし本日11w1dで確認したところ
臍帯音すら見つけれません😅
シューンシューンとゆっくりなのは
明らかに自分のかな?と思っています😵
ゆららさんはその後、見つけれましたか?😭
hinatamama
何かクリームはつけてから聞きましたか?
𝔂𝓷🪽🫧
私も同じような状況だったのでコメントしました😢
10w6dで初めて使用しその時は3分かからず見つけれました!
しかし本日11w1dで確認したところ
臍帯音すら見つけれません😅
シューンシューンとゆっくりなのは
明らかに自分のかな?と思っています😵
ゆららさんはその後、見つけれましたか?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳男子の育児に行き詰まりました。 ・友達がやっている悪いこと、危ないことを許せず、強引に止めた結果怪我させることが何回も起きている ・友達に何かやられた時に泣いたり助けを求められず、ブチ切れて物を投げたり…
9歳の息子と取っ組み合いの喧嘩になり、息子がキレて警察にママに暴力振るわれたと言いに行きました。 児童相談所にとりあえず報告すると警察に言われ、特に虐待などはしておらず、モヤモヤしながら生活しています。 こう…
事あるごとに不安になります。皆さんもありますか...? 調子良い時はそんなこと考えないんですが、 子どもが少しでも体調崩すと怖くなっていろいろ考えたり、SNSで調べすぎてしまったり、感染症に敏感になりすぎてしまっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆらら♡
はい。
いつもクリームつけてて、今日もいつもと変わらずだと思います。