スタジオアリスでお宮参りの撮影を考えています。無料プレゼントは1枚の四切り写真です。アルバムよりデータが欲しい場合は可能ですが、料金に影響があるかもしれません。他の方の撮影体験を教えてください。
スタジオアリスでお宮参りの撮影をしたいと思っているのですが、出産の際病院から撮影料無料、オリジナルアルバム、四切り写真1枚のプレゼント券を貰いました!
四切り写真とはアルバムの中に入れる写真が1枚、一種類が無料ということなのでしょうか??
料金表などをみても全く分からず、どのコース?にしたらいいかなどオススメありますか😣?
お互いの両親にも写真をプレゼントしたいので後で印刷出来るようにアルバムよりもデータが欲しいのですが可能なのでしょうか😣?料金高くなってしまうんですかね、、😣
皆さんが撮影した際のお話聞かせてください😊
- る(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
四つ切り写真はアルバムに1枚写真入れてくれます😊
データは購入した写真分しか残せないし購入は1年後になります💦
私はL判写真を何枚か買ってカメラ屋さんで引き伸ばして焼き回ししてもらってそれを写真立てに入れて両家にプレゼントしました😊
普通にアリスで写真立てに入ったの買ったら何万円もするので😅
LARA
私もアリスで撮影しました。
四つ切り写真は1枚だけですね!上の方が回答されているようにデータも1年後です😅
私は、両家の祖父母へ写真分のキーホルダーを計4つ、それぞれ購入しました‼︎
それと四つ切り写真1枚で、データ分は確保しました!
撮影の説明の時事前にポケットアリスに登録すると、撮影時の携帯での動画撮影や写真撮影も可能になります。
撮影後はポケットアリス上でデータも見れる(写真の上に字がかいてあります)し、私の時はフェアだったのかデータ1枚までは無料でダウンロード可でした🙆♀️♥️
データは1年後ですけど、写真も画面上で撮影して残してあるので全然満足してますよ!
る
データは1年後しか購入できないんですか😣!?
初めて知りました😭😭
L版写真っていうのもあるのですね!
教えていただきありがとうございます!
退会ユーザー
データ1年後じゃないと凄く高かった気がします😅
なので我が家はL判写真を買ってます💦L判は1枚1800円程度でした💦
それを5枚とか買いました!
予算1万円と決めて行ってるので😅