ぴっぴ
いいと思いますよ🥰
一応食べてることにはなってますしね😆
はじめてのママリ🔰
うちもそうですー!
あまりおかずには手をつけなくて、茹でただけのアスパラ、ブロッコリーやトマトなどが好きです。
あとの野菜はみんな汁物が多いです(笑)
ぴっぴ
いいと思いますよ🥰
一応食べてることにはなってますしね😆
はじめてのママリ🔰
うちもそうですー!
あまりおかずには手をつけなくて、茹でただけのアスパラ、ブロッコリーやトマトなどが好きです。
あとの野菜はみんな汁物が多いです(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月で離乳食から1ヶ月ちょっと経ちました。 来週から2回食を予定しています。 2回目の量が分からないのですが、朝食べた分と同じくらいあげたら良いのですか? お粥1さじの少量から増やしていけば良いのでしょうか? …
オムツについて! うちは、パンパースかムーニー、メリーズばかり使ってました。 肌が弱くて、マミーだとかぶれることからそのオムツにしてました。 下の子がまだオムツなのですが(2歳児)、キャラものがいいらしくてグ…
旦那のありえない行動を聞いてもらいたいです。 水道代節約のために湯船のお湯を洗濯で使用しています。 雑菌がいるため、すすぎ一回まで使用して二回目は水道水を使用していました。 湯船のお湯を使用すること自体にも菌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント