コメント

2児ママ
妊娠検査薬って生理予定日から約1週間後に使用くださいって書いてありませんでしたっけ???
早めに検索しても反応しずらいみたいですよ😊
1週間後にまた試してみてはどうでしょうか???
2児ママ
妊娠検査薬って生理予定日から約1週間後に使用くださいって書いてありませんでしたっけ???
早めに検索しても反応しずらいみたいですよ😊
1週間後にまた試してみてはどうでしょうか???
「陽性」に関する質問
精子について素朴な疑問です。 不快に思われたらごめんなさい😭 先月、5日ぶりに仲良しをして(6日目の精子) 妊娠陽性判定をもらいました。 1人目のとき不妊外来で、精子はなるべく5日以上溜めずにチャレンジしてね…
排卵検査薬出ます! 初めて排卵検査薬使いました!海外製の尿を浸すタイプのものを使ってます。まだ陰性だと思うのですが、基準線めちゃくちゃ濃くないですか?💦 このタイプで陽性になると判定線がどのくらい濃くなるの…
3人目不妊? 3人目の妊活を始めて約半年ですが なかなか妊娠しません。 1人目2人目ともすぐに妊娠したので 今回もすぐだろうな〜と思っていたのに… 半年前までの1年間ピルを飲んでいたのですが その影響もあるのでしょ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
1週間後って書いてありますよね!
婦人科に通っていて、先生に検査するように言われた日程が、生理予定日だったんです💦
でもまだ生理こないので、このままこなかったらまた試してみようと思います☺️💓
ありがとうございます✨