※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

また愛知で親子が引かれる事故が起こりましたね💦あまりに交通事故が多い…

また愛知で親子が引かれる事故が起こりましたね💦
あまりに交通事故が多いので各地で交通安全が強化されてます。
ちなみに一旦停止は完全に車が止まってから3秒数えてから発進するらしいです。私は注意で済みましたが私の知り合いは点数は引かれ、罰金も取られてました😭

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私は左右見て車が来てないかを確認して行ってます୧(⑅˃ᗜ˂⑅)୨💕💕
ですが、この前後ろの車に煽られました(๑¯__¯๑)💢💢

もちろん、その車は一時停止無視‼️‼️
信号も黄色から赤に変わったタイミングで行ってました(๑˘•᎔•˘๑)
何故こういう所に警察はいないんでしょう(。•_•`。)

こういう人が事故起こすんだろうなぁ💨って思いました( ˘•﹏•˘ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    後ろにつかれて煽られるの最悪ですよね😤しかも信号無視って…本当にそういう人が捕まれば良いのにって思います💢

私は半年前に信号待ちで後ろから突っ込まれました…ミニバンに子供を乗せていてそこまでスピードが出ていなかったから良かったのですが結構なスピードだと思うと鳥肌が立ちます😭

お互いに運転気を付けましょうね😂

• 5月11日