子育て・グッズ 保育園で使うエプロンが黄ばんでしまい、洗濯しても落ちないので清潔か心配です。このまま持たせても大丈夫でしょうか? 保育園で使っているお食事用のエプロンについてですが、首回りがどうしてもニンジンやカボチャなどの色素で黄ばんでしまいます。表がツルツルなビニール、裏は布地のような物を使っています。3枚で1000~1500円程度の商品です。酸素系漂白剤でも落ちず。 手洗いして洗濯機に入れていますが、清潔であれば黄ばみが残ったままのエプロンを保育園に持たせていますか?普通は色は残らないのでしょうか? 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 1 保育園 食事 洗濯機 手洗い 漂白 ちーた コメント みけねこ・ω・ミ🎀 物によりますよね😭 バンキンスのお食事エプロンを使っていますが色は付きません🐣 清潔であれば着色汚れがあっても使って大丈夫だと思います🙆♀️ 5月11日 ちーた バンキンス割高と思っていましたが買ってみようと思います。 少し黄ばんでますが、帰宅後すぐに洗濯しているしきれいなのでもう少し使おうと思います😂ありがとうございます✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーた
バンキンス割高と思っていましたが買ってみようと思います。
少し黄ばんでますが、帰宅後すぐに洗濯しているしきれいなのでもう少し使おうと思います😂ありがとうございます✨