妊娠・出産 痛みで目が覚め、微妙な痛みを感じています。前駆陣痛か不安です。間隔測れず、胎動は激しいです。 痛みで目が覚めました、、、、 初めは腹痛?とか思ってたけどそれとは違うなって感じで 子宮ら辺かな〜?痛いのは みたいなほんと微妙な感じです 腰の痛みも少しあります 胎動は激しくあり これって前駆陣痛? 経産婦なのに間隔測ってもないし、前駆陣痛とかどんなだったけ?って ほんとに自分大丈夫かなって思いながら、、、 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 胎動 経産婦 前駆陣痛 夫 mimao(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ♡Pi♡ 前駆陣痛っぽいですね! 私は本当に生理痛みたいな痛みでした💦 少しするとおさまる…みたいな(^^;; 5月11日 mimao やっぱり前駆陣痛ですよね、、 生理痛が1つもなくて正直わからないんですよね、、 1人目産んでからも数回しか生理きてなくて痛みもそんなになかったし、、 胎動が激しくて痛いのとそうでない痛みと同時にきてもうギブ、、、とか思ったり笑笑 5月11日 ♡Pi♡ 元々生理痛がない方なんですね💦 なら尚更分からないですもんね😭 聞いた感じだと前駆陣痛かなぁと思いました! 週数的にも! 正産期まであと2週間くらいですかね? お腹の中でいい子ちゃんにしててほしいですね😊💕 5月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimao
やっぱり前駆陣痛ですよね、、
生理痛が1つもなくて正直わからないんですよね、、
1人目産んでからも数回しか生理きてなくて痛みもそんなになかったし、、
胎動が激しくて痛いのとそうでない痛みと同時にきてもうギブ、、、とか思ったり笑笑
♡Pi♡
元々生理痛がない方なんですね💦
なら尚更分からないですもんね😭
聞いた感じだと前駆陣痛かなぁと思いました!
週数的にも!
正産期まであと2週間くらいですかね?
お腹の中でいい子ちゃんにしててほしいですね😊💕