子育て・グッズ 手作りミックスジュースの作り方を教えてください。昨日はイチゴ、バナナ、水、プロテインで作りました。 子供も飲める、手作りミックスジュース🍹 みなさんどんなの作ってあげてますか??🧡 良かったら教えてくださいませんか?😊🌴🌺 ちなみに、私は昨日ミキサーで イチゴ、バナナ、水、プロテイン(子供も飲める)で作りました! 安定の美味しさでした😂 最終更新:2019年5月11日 お気に入り ジュース バナナ プロテイン ぐみ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぽんchan. ミックスジュースではないですがスムージーをよく作ります! 材料は小松菜とバナナのみ(笑)たまに牛乳入れます。 定番ですが残さず食べてくれますよ♡ 5月11日 ぐみ スムージー!!そう、スムージーです😂🧡 小松菜いいですね🎵野菜入れるとなお良いですよね✌️やってみまぁす🍀 5月11日 ぽんchan. スムージーなんですね(笑) ほうれん草入れる場合もありますが苦さが残るので小松菜オススメです( ˙꒳˙ ) 5月11日 ぐみ ありがとうございます🙋🏻♀️✨ 試してみます🎵 5月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐみ
スムージー!!そう、スムージーです😂🧡
小松菜いいですね🎵野菜入れるとなお良いですよね✌️やってみまぁす🍀
ぽんchan.
スムージーなんですね(笑)
ほうれん草入れる場合もありますが苦さが残るので小松菜オススメです( ˙꒳˙ )
ぐみ
ありがとうございます🙋🏻♀️✨
試してみます🎵