家族・旦那 旦那と喧嘩の日々…。疲れてきちゃいましたヽ(´Д`;)期待すると落ち込む… 旦那と喧嘩の日々…。 疲れてきちゃいましたヽ(´Д`;) 期待すると落ち込むだけだから期待せず ただの居候人的に思うしかないのかな💦 今日は義母から電話があり嫌味なのかな? 「近くに住んでるのに会いに来てくれない」 と言われてしまいました( ノД`) 旦那にこの事を言うと「だから何?」っと💦 言うんじゃなかったかな(´xωx`) 結局明日子供連れて行かないとだし(~_~;) はぁ〜(๑-﹏-๑) 子供が寝たらため息ばかりの毎日<丶´Д`>ゲッソリ 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 旦那 義母 子供連れ 喧嘩 きーな(9歳, 18歳) コメント 暴mama 居候というよりATMって思いましょう! いつでもどこでもついてきてとーっても、便利❗ 3月8日 きーな 回答ありがとうございます💕 それがですね…。 旦那のローンなどで家には10万前後しかもらってないんです(;o;) 足りない分は独身時代の私の貯金からって感じなんです💦 3月8日 暴mama ガーン😨それはそれは厄介ですね~🙌😡💣⚡ 蹴っ飛ばしたくなります😡❤ 3月8日 きーな そーなんです╭(๑¯ํ^¯ํ๑)╮ お金の事は義母には伝えたんですよ❢ 「生活できないんです」って。 そしたら「大変ね~!」で終了💦 何故か旦那に諭吉のお小遣いをあげてました(;゚д゚)ェ… 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーな
回答ありがとうございます💕
それがですね…。
旦那のローンなどで家には10万前後しかもらってないんです(;o;)
足りない分は独身時代の私の貯金からって感じなんです💦
暴mama
ガーン😨それはそれは厄介ですね~🙌😡💣⚡
蹴っ飛ばしたくなります😡❤
きーな
そーなんです╭(๑¯ํ^¯ํ๑)╮
お金の事は義母には伝えたんですよ❢
「生活できないんです」って。
そしたら「大変ね~!」で終了💦
何故か旦那に諭吉のお小遣いをあげてました(;゚д゚)ェ…