雑談・つぶやき 喉がすごい乾いたァァァァァァァァァァァァだけど義実家に居るからなかなか勝手に冷… 喉がすごい乾いたァァァァァァァァァァァァ だけど義実家に居るからなかなか勝手に冷蔵庫開けて飲み物取り出せないしィィィィン!!!!!!! 腰も痛いィィィィン!!!!! 息子は授乳終わってすぐポッと寝てくれたからリラックスできるのが幸いィィィィン!!だけど、とりあえず 喉がカラッッカラッ!!!!!!地味に辛いィィィィン!! すみません夜中の嘆きです。 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 授乳 息子 ラック 飲み物 冷蔵庫 義実家 みみ(5歳8ヶ月) コメント ミン 大丈夫ですか?😂 近くに自販機とかないんですか? あっても行きにくいか…🙄 5月11日 みみ 近辺の土地があまり分からないので あるとは思いますが多分帰って来れなくなっちゃいます(笑) もうパパッと寝ちゃいたいと思います(。-_-。)💤 5月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
近辺の土地があまり分からないので
あるとは思いますが多分帰って来れなくなっちゃいます(笑)
もうパパッと寝ちゃいたいと思います(。-_-。)💤