最近、ご飯の時だけ首を左右に降るんですが、何ででしょうか?泣かずにす…
最近、ご飯の時だけ首を左右に降るんですが、何ででしょうか?
泣かずにすんなり食べてくれますσ(・ω・*)んと…
- はじめてのママリ🔰(8歳)
ぴゃぴ
ご飯の時だけで、泣かずに食べてくれるとのことなので、食べるぞーって感じで喜びを表現してるのでは?
可愛いですね💕
うちは食事イスの背もたれにバンバンぶつかって興奮してます。
最近、ご飯の時だけ首を左右に降るんですが、何ででしょうか?
泣かずにすんなり食べてくれますσ(・ω・*)んと…
ぴゃぴ
ご飯の時だけで、泣かずに食べてくれるとのことなので、食べるぞーって感じで喜びを表現してるのでは?
可愛いですね💕
うちは食事イスの背もたれにバンバンぶつかって興奮してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のおなまえシールってすぐなくなっちゃいますよね? やはりスタンプの方がいいのでしょうか。 おむつはサブスクなのでスタンプは小さいやつしか使わなそうです。 スタンプの場合洋服におなまえタグついてない場合、…
トイトレしなくてもある日突然オムツ卒業する、ってほんとでしょうか⋯?まもなく4歳なのに全く進まずこちらもだんだんイライラしてきてしまって。 保育園もあまりトイトレ熱心ではなさそうで⋯ 昼間もずっとオムツで、家…
2歳半の息子に最近下の子が産まれました。赤ちゃん返りするかと思ったら、「あー赤ちゃん来たのねー」的な軽い感じで今までどおり過ごしています😳同じような子いましたか? 構いすぎるでも気にしすぎるでもなく、今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント