コメント
みきママ
分かります。
私も病院嫌いで、血圧が上がり、高いねと言われます。
前日から緊張してます。
みきママ
分かります。
私も病院嫌いで、血圧が上がり、高いねと言われます。
前日から緊張してます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
私が2人目出産し、入院中に義母が手伝いに1泊しに来ていました。本当は嫌ですが、頼るしか無かったのでそこは多めにみてたのですが、 実際帰ってきてその日のことを聞いていたら、義母も上の子を寝かしながら一緒に寝室で…
来週から妊娠9ヶ月、後期に入ってから食事がしんどい。たくさん食べたいのに食べられない、お腹やらが張って苦しくなる逆流してくるしでちょこちょこ食べに。 1日に何度も食事の準備(冷凍おにぎりを作ってるからチンする…
この前あった出来事みたいでお友達から相談されたのですが、私だけじゃ理解不能だったので よければお力になっていただけると嬉しいです😭 笑( 実際はスクショです ) 2人とも10代後半でお相手の女の子はネットの子みたいで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まなみ
わかってくれる方がいて嬉しいです😂
健康診断、水曜日なんですけど私すでに緊張です😂笑
私も血圧は3回は測り直しされます💦
まなみ
はい😂妊娠中は自分で測るやつだったんですけど何回やっても高くて、けっきょく測り直しされてました(笑)
私は心電図のときも緊張してる??って聞かれちゃいます(笑)
健康診断明日なのでヤバいですが頑張ります😁
ありがとうございました✨
みきママ
妊娠中も血圧高かったですか❔
私は毎回測り治す度に高くなる一方で先生は信用してくれず、朝晩測って見せてました。
入院してる時は平常だったのでやっと信用してもらいました。
測ってもらっても、血圧測ると思うだけでも上がります(笑)
健康診断頑張って下さい。