雑談・つぶやき 来週1年ぶりの健康診断だ💦💦💦病院嫌いな私…毎回ドキドキ緊張しちゃって血… 来週1年ぶりの健康診断だ💦💦💦 病院嫌いな私…毎回ドキドキ緊張しちゃって血圧正常ではない😂 今回もまた緊張するな…ふつうでも緊張するのに今回は去年の健康診断から体重が増えているから… ヤバいな😩😩💨💨 憂鬱だよー 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 病院 体重 憂鬱 まなみ(8歳, 13歳, 18歳, 20歳) コメント みきママ 分かります。 私も病院嫌いで、血圧が上がり、高いねと言われます。 前日から緊張してます。 5月11日 まなみ わかってくれる方がいて嬉しいです😂 健康診断、水曜日なんですけど私すでに緊張です😂笑 私も血圧は3回は測り直しされます💦 5月13日 みきママ 妊娠中も血圧高かったですか❔ 私は毎回測り治す度に高くなる一方で先生は信用してくれず、朝晩測って見せてました。 入院してる時は平常だったのでやっと信用してもらいました。 測ってもらっても、血圧測ると思うだけでも上がります(笑) 健康診断頑張って下さい。 5月14日 まなみ はい😂妊娠中は自分で測るやつだったんですけど何回やっても高くて、けっきょく測り直しされてました(笑) 私は心電図のときも緊張してる??って聞かれちゃいます(笑) 健康診断明日なのでヤバいですが頑張ります😁 ありがとうございました✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
わかってくれる方がいて嬉しいです😂
健康診断、水曜日なんですけど私すでに緊張です😂笑
私も血圧は3回は測り直しされます💦
みきママ
妊娠中も血圧高かったですか❔
私は毎回測り治す度に高くなる一方で先生は信用してくれず、朝晩測って見せてました。
入院してる時は平常だったのでやっと信用してもらいました。
測ってもらっても、血圧測ると思うだけでも上がります(笑)
健康診断頑張って下さい。
まなみ
はい😂妊娠中は自分で測るやつだったんですけど何回やっても高くて、けっきょく測り直しされてました(笑)
私は心電図のときも緊張してる??って聞かれちゃいます(笑)
健康診断明日なのでヤバいですが頑張ります😁
ありがとうございました✨