コメント
ママリ
結構揃って来ているような……!
産院に電話してみてもいいと思います✨
®️irila
んー、、前駆っぽいけど41週ですし日付も回ってますし連絡してもいいかもですね。
5分間隔とかだと痛くなったら息が漏れてフーフー言ってないとしんどいくらいですが、、どんなですか?
しかし朝入院しても今入院しても料金同じですから!とりあえず電話で指示もらいましょ!
痛みとともにお腹の張りはきますか?
陣痛だと痛くて寝てても起きますよ!
-
桃
ありがとうございます!
連絡してみたところ5分以内になったら再度連絡くださいとのことでした(*_*)痛いといえばいたいですが息が漏れるほどではまだないです😭
昨日も痛みでほぼ寝れず今日はもっと痛いのでまだ寝ようともしてない体制でした😭
痛みとともにお腹はかなり強く張ります💦💦- 5月11日
とみぃ
前駆陣痛のような気もしますけど、もっと間隔が短くなったり痛みが強くなったら病院に連絡した方が良いと思います💦
-
桃
ありがとうございます!連絡してみたところ5分以内になったら再度連絡くださいとのことでした(*_*)
初めてのことなので😭ありがとうございました!- 5月11日
なぁこ
私も初産のときなんかお腹が張る気がする、くらいの感覚でした(*^^*)
陣痛がどんなものかわからず…なんとなく10分感覚くらい、なときに病院に、10分置きくらいにお腹が少し張る感じがあるんですが、これって陣痛ですか?って聞いて、すぐ来てくださいって言われてそっから病院行きました☆
病院ついたら感覚がちょっと遠のいてしまって結局病院ついてから13時間後に生まれました(*^^*)
時間経つにつれて段々痛みが増してくると思いますが…頑張ってください♥もうすぐ会えるの楽しみですね(*^^*)
-
桃
ありがとうございます!
いまやっと不安定ながら5分間隔に来ました😭
痛いー!😭感動の時のために頑張ります- 5月11日
桃
ありがとうございます!連絡してみたところ5分以内になったら再度連絡をくださいとのことでした😭🙌
ママリ
わーそうなんですね😭💦
初産婦さんだからですかね💦
もうすぐ会えるかもですね!
たのしみですね✨
もしかしたら本陣痛かもしれないのでソワソワするとは思いますが痛くない時は寝て、できるだけ体力蓄えておいてくださいね!💪💓
桃
ありがとうございます💓😭🙌
初産婦だからですねきっと(*_*)
楽しみと不安と😭
頑張ります!😭😭😭😭😭😭