コメント
すー
最初から通われるなら小宅さんがオススメですよ😊
質問には必ずわかりやすく回答してくれるし、丁寧です♪♪
友人が旦那さんの研修で1年間海外に行くのですが、渡航時10ヶ月の息子くんが受けた方がいい予防接種など3日後に息子くんの体調悪くて受診したら一覧になって出来上がってたそうです!
ただ、途中からとか他院がかかりつけの方には評判悪いですね💦
かなり塩対応みたいです😅
退会ユーザー
小宅さん行ってますがアプリで予約できるのでまたずに済みます(^ ^)
小宅さん苦手な人もいるみたいですが、、、
注射は違うところでやってますが嫌な対応とかされたことないです。
-
めめ
アプリで予約出来るんですね😊
それは良いですね!!
赤ちゃんはすぐ泣くから待たずに出来る所は良いですよね🤔
医師の方はどんな方でしたか?- 5月11日
-
退会ユーザー
遅くなりました💦
先生はサバサバしてて診察早いです(笑)質問にわかりやすく答えてくれます(^ ^)
いつもかわかりませんが長期休業があるみたいです💦←娘さんとハワイに行ってるって聞きました(笑)
長期休業は困りますね😂- 5月12日
みん
小宅小児科で予防接種も普段も通ってます。先生はサバサバちょっと早口めな感じですがこちらの質問には必ず答えて下さいますし、感じ悪いなぁと思ったことはありません。
上の方もおっしゃってますが、アプリで予約出来るのでギリギリまで家で待つことが出来ていいですよ!
すー
ちなみに私もながおさんに通ってるママさんからいい話は聞きません😅
めめ
やっぱり小宅さんなんですね!!
混んでるって聞いたのですがいつも混んでますか?
ながおクリニックは具体的にどんな感じだったんですかね?良かったら教えて下さい^ ^
すー
混んでるって感じたことはないですねぇ🤔
病院ってどこもあんなもんじゃないって思ってます😊
ながおは質問がまず出来ないって言ってました💦
質問しにくいって😅
あとは先生が花粉症らしく、上着を診察室に入る前に脱いでって書いてあるらしいのですが知らなくて入ったら怒られたそうです😥
あとは検診で確認してくれる内容が小宅さんの方が丁寧らしいですね。