まだ帰るよLINEが来ない…はぁ…歓迎会だから仕方ないのは分かってるけど…
まだ帰るよLINEが来ない…
はぁ…歓迎会だから仕方ないのは分かってるけどイライラが止まりません😂
- ちゃま(4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

ブロリ母
待ってるのしんどいですよね。。
一言でも連絡くれたらいいですね💦

ひーちゃん
自分のしたい事しちゃいましょ😊‼️‼️
-
ちゃま
ポジティブに生きたいです😂😂😂😂
- 5月11日

mi
めちゃわかります。飲み会の時イライラしますよね
。夜遅いしお酒飲んでくるし
うちも帰ってきて喧嘩しかしないです笑
-
ちゃま
本当にイライラしますよね…
喧嘩するのも疲れちゃいます💦飲んで帰ってるの今週は3日目です…- 5月11日

まぁちゃん
その気持ち、めちゃわかります!!
うちは年子の子がいて、お風呂すらゆっくり入れず寝かしつけも大変なのに旦那は飲み会。イライラが止まりません。
-
ちゃま
お子さんいたら尚更大変です😫💦
本当自由で羨ましい〜😭- 5月11日

はじめてのママリ🔰
んーーーー、もやもやしますね!
今度美味しいお店に食事いったり、お土産にコンビニスイーツ買ってきてもらうとかで気を紛らわしてください!!
-
ちゃま
ありがとうございます😢❤️
最近アイスクリームにハマっているので爆買いさせようかなと😎- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
そこは是非ハーゲンダッツで🤭💕
- 5月11日
-
ちゃま
間違いないやつですね👍❤️
- 5月11日

みみかん
全く同じ状況です!
しかも、こういう時に限って目が冴えてるんですよね💦
寝てしまえば良いのに、気になりますよね!
早く帰宅しますように!
-
ちゃま
一回眠れたのに起きちゃいましたー😭💦そこから目が冴えて眠れず。
みみかんさんの旦那様も早く!帰宅しますように!!- 5月11日

し
全く同じ状況です👀🙋♀️
19時から飲み会始まってるのに、何次会まで参加する気なのだろうか。
夫とは同じ職場だった事があるので(今はお互いその時とは違う職場です)、歓迎会での姿も想像出来るからよりモヤモヤが…😶
色んな人にいじられながら女の子なんかとも肩組んだりしちゃって楽しんでるんだろうな〜
私は寝てしまおう!!
-
ちゃま
もう臨月に入られてるんですね💦
何があってもおかしくないのに😫
飲み会中の旦那さんの様子想像できると更にイライラ募りますね…
私も寝ちゃいたい〜😭- 5月11日

退会ユーザー
私も23:00過ぎに飲んで帰ります!って連絡きました。
まず体調聞けよって思いましたが😱
来週から正産期なんですが、あぁ私と子供の事なんてどーでもいいのか、もーいーや1人で育てよーって思ってまーす(^^)
私離婚なんて怖くないしー😑
しかしイラつきますよねー。
私のことはともかく、子供のことは考えて欲しい!
ちゃま
一次会が終わってもう2時間は経つのに連絡なしです…
昨日検診で赤ちゃんが下りてきてるから安静にしていてねと薬服用も始まったところで…。旦那には関係のない話だったんでしょうね😭💦
ブロリ母
トイレに行った隙とか、わざとトイレ行って、もうちょっとかかるとか、連絡くれたらいいのにってよく思います😓
うちの旦那はお酒飲まないので、比較的連絡くれる方かもしれないのですが、仕事仲間だとなかなか難しいのでしょうか…
まだ正産期じゃないですもんね💦
ちゃまさんだけの体じゃないし関係ないことないですよ!
あたしも安静を言われてたので、心細いしちょっとでも一緒にいてほしいって思ってました!
あと体は大丈夫?っていう気遣いも。
ちゃま
LINEで一言言うぐらいはできますよね…そこをなぜしないのか疑問です。毎回同じこと言ってるので疲れちゃいます😂
そうなんです…痛みとかがある訳じゃないので私自身は元気なのですが気持ちが落ち着かずソワソワしてしまいます。そんな時に一番頼りたい人がそばにいないってこんなにも悲しいのか…と思います。。