コメント

まぁたん
有玉に新しくできた、山田皮膚科クリニックが初心でもネット予約できたと思います!
まぁたん
有玉に新しくできた、山田皮膚科クリニックが初心でもネット予約できたと思います!
「病院」に関する質問
待って突然熱!私が(笑) 2週間くらい風邪引いてて、 副鼻腔炎なって中耳炎なって(笑) 病院も行って薬も飲んでて 治ってきたなぁ☺️ なんて思ってたら突然の熱(笑) これは新たな風邪なの??🥹 ちょーしんどい寒くて…
先週の金曜日に37wに入り、朝イチの健診で内診がありました。 一昨日〜今日と鮮血の出血はないのですが、今日の朝から気持ちドロっと粘り気のある茶色いものが出始めました。 おりものにしては粘着質だな〜と思うものの、…
1歳3ヶ月の発熱について 昨夕37.6の微熱.今朝38.8、お昼頃39.2、 15時頃に座薬を入れて、一旦37.9まで下がりましたが、現在20時時時点で39.8℃まで上がっています。 ここまでの高熱は初めてでとても不安です。 食欲は有り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Riaaa*☆
ありがとうございます!
ネット予約できました☆