コメント
退会ユーザー
今回の妊娠が着床出血ありました。
生理が1日で終わってしまったと焦って病院行ったら妊娠でした。
ただ、わたしは生理1日目はいつも少なく生理痛もないので、ちょっとでしたしお腹も痛くなかったです。
生理前のいろんな不調はそのままありました。
あまり多かったり長かったりするのは心配なのでわたしなら病院行きます!
退会ユーザー
着床出血ありました!
生理が終わって、3、4日したときに
出血があったので、あれ?って思って😅
ナプキンしていたら、4日ぐらいで終わったので😅後々考えたらあれは、着床出血だったんだなぁーっておもいました👍
-
あやは
4日間も続いたんですね!
今日が3日目でもしかしたら明日で終わりそうな様子で、、。
レバーの塊のようなドロっとした出血はありましたか?- 5月11日
-
あやは
アンサーありがとうございます🐥
- 5月11日
-
退会ユーザー
はいっ!生理?と思ったけど
4日で終わったので😅あれ?って思いました☺️レバーのような塊は出ませんでしたよ。最初の1日。2日は出血量が多かったですが😅- 5月11日
-
あやは
そうなんですね!私も生理だと5〜6日間は出るのでんーといった感じです。💧
あの、4日目も出たということですかね?
レバーのような塊が出たりするのでもう生理かなと思っているのですが、ひめさん的にはどう思われますか💭??- 5月11日
-
退会ユーザー
そうですね。
一般的な生理だと、5日~6日は必ず続くので😅悩みどころですね。
4日目は薄い出血でした!生理の終わりかけのような❗
レバーのような塊は、どのぐらいの量と頻度で出たりしてるんですか?- 5月11日
-
あやは
生理の終わりかけのような感じなんですね!明日、そうであれば妊娠視野に入れてみます☀︎
1日目と2日目に500円玉くらいの塊が合わせて3〜5回くらいですかね。- 5月11日
-
退会ユーザー
はいっ!
でした。
なるほどー。
わたしは、でなかったので😅参考にならないかもしれませんが、出血が生理のように早まって終わったとか、いつもとちょっと違うような感じがするとかあったら、可能性は近いんじゃないかなって思います💦😔😔あまり、参考にならずすみません- 5月11日
-
あやは
いつもより量が少ないので視野に入れておきます!!👀
たくさんのアドバイスありがとうございます😊🙇♀️- 5月11日
myr
私はふつうに生理の始まりかと思うくらい出血ありましたが一日だけでした。
もともと生理痛は軽いので、痛みはなかったです。
-
あやは
アンサーありがとうございます🐥
ドロっとしたようなレバーのような塊は出たりしましたか?
3日目となるとやはり生理かなと思っているのですが、、。- 5月11日
あやは
アンサーありがとうございます☀︎
熱っぽい症状はありましたか??
やはり3日目となると生理ですかね?
退会ユーザー
普段から体温はかる習慣がなかったので変化はわかりません😢
体感で感じる熱はありませんでした。
3日も続くのは着床出血だとしたらそれはそれで心配ですね😭
でもわたしなら生理かもって思います。