コメント

mimimi
同じく2回食です。
ベビーダノンを1日1個食べてます😂

ゆうひ
ベビーダノンたまにしかあげてません。ベビーダノンあげるときは全部食べるのでミルクあげてません。
ベビーダノン半分食べたときはミルクを少し減らしてあげです。すいません適当で。週1あげるかあげないかですねぇ。
-
ありちゃん♡
わたしもベビーダノンはたまにですよ!!基本はプレーンのヨーグルトです。プレーンのヨーグルトはあげてないのですか??- 5月10日
-
ゆうひ
あげたことないですねぇ。ベビーダノンだけしかあげてませんまだ。
- 5月10日
-
ありちゃん♡
そうなんですね(*˘︶˘*).。.:*♡ミルクで調節してるなんて凄いです✨うちは便秘気味なので毎日食べさせて頑張ってます😭😭- 5月10日

モアナ
ベビーダノン食べさせてるママさんいって良かった😭😭うちもだいすきって毎日一個食べさせてますが、砂糖たっぷりで絶対食べさせないでと言うママさん多かったでびっくりして、急いでプレーンのヨーグルトにしました!プレーンのヨーグルトは果物入れて50gあげてます!
-
ありちゃん♡
砂糖多いって言いますよね😭正直あまり気にしてないですが、プレーンヨーグルト3日間あげて次の日ベビーダノンでそれからまた3日間プレーンヨーグルトって感じでやってます(笑)50gって果物とヨーグルトどのぐらいの割合ですか?!- 5月13日
ありちゃん♡
結構食べてるんですね☺️💗でもヨーグルトって食べやすいのかぺろりですよね(*˘︶˘*).。.:*あんまり量とか気にしないであげていいんですかね🎶
mimimi
ほんとぺろりです😋
今のところ、下痢とかくだした感じはないので食べさせてます👶🏻うんちの様子みてですね
ありちゃん♡
うちは逆に便秘気味なので、もっとあげた方が良いのかな…( ˃_˂ഃ )💭って思います💦しゃべれないから難しいですね😭😭
ゆうひ
確かに出ないときはベビーダノン食べさせますねぇ(・・;
ベビーダノンはよく食べるのでミルクあげないほうが太らないですし。
食欲あるのてベビーダノン以外にもほうれん草あげるとてますようちの子は