妊娠・出産 妊娠初期に残っていた痛み止めを飲んでしまい後悔しています。アセトアミノフェン200mg2錠です。大丈夫でしょうか? 急に歯が痛すぎて我慢できず… 妊娠初期の時にもらった痛み止めが残っていたので飲みました…大丈夫でしょうか…? 飲んでから後悔してます… ちなみにアセトアミノフェン200mg2錠です。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 2 妊娠初期 夫 歯 TOtoto(5歳6ヶ月, 16歳) コメント サーリー 私が行ってる循環器の先生は、痛み止めは8ヵ月頃からだったかな?は肺機能に影響が出るから絶対にダメだと言われました! TOtotoさんの今の週数なら大丈夫と言ってましたよ😄 5月10日 TOtoto 逆に後期がダメなんですね😳 急に治療中の歯が痛くなって我慢出来ず飲んでしまったので不安で😭ありがとうございます🙇 5月10日 サーリー ごめんなさい少し言葉のニュアンスが違いました💦 絶対に影響が出るのではなく、「影響が出るかもしれないから」と言ってました💦 5月10日 TOtoto 影響が出るのは不安ですね😢 もぉ飲んでしまいましたが明日電話で聞いてみます😢 5月10日 サーリー 後期に入ってなければ大丈夫と言われてましたが、やはり薬は不安になりますよね💦 電話で聞くのが一番ですね😄 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TOtoto
逆に後期がダメなんですね😳
急に治療中の歯が痛くなって我慢出来ず飲んでしまったので不安で😭ありがとうございます🙇
サーリー
ごめんなさい少し言葉のニュアンスが違いました💦
絶対に影響が出るのではなく、「影響が出るかもしれないから」と言ってました💦
TOtoto
影響が出るのは不安ですね😢
もぉ飲んでしまいましたが明日電話で聞いてみます😢
サーリー
後期に入ってなければ大丈夫と言われてましたが、やはり薬は不安になりますよね💦
電話で聞くのが一番ですね😄