子育て・グッズ おたふくの注射後、1歳1ヶ月の息子が高熱。副反応か風邪か不安。経験者のアドバイスを求めています。 5月9日㈮におたふくの注射をしてきました! 1歳1ヶ月の息子が先ほど9度近い熱を出したのですが 機嫌も食欲もあり脱水でも無さそうです。 副反応なのでしょうか? それとも、風邪でしょうか? 不安でなかなか眠れません。 先輩ママさんや経験したママさん教えてください😭 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 熱 息子 1歳1ヶ月 副反応 しい(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 🐨 予防接種の次の日に副反応でることもあるので、副反応かなと思います😊 5月11日 しい 一応、今日病院にいくつもりですが どれくらい続くものなのでしょうか、、 今も熱くて熱くてかわいそうで😭 5月11日 🐨 変わってあげたくなりますよね😭 うちは違う予防接種なんですけど、 副反応出た時は丸一日で熱下がりました😌! 5月11日 しい ほんと変わってあげたくて😭 今9度台で上がってて、、、 5月11日 🐨 息子さんどうですか? 脱水に注意して水分とらせて 薄着にしてあげてくださいね💕 5月11日 しい お熱がさがらないのでこれから 病院に連れていきます😭 ももさんのいろいろなお言葉で 少し焦りがなくなりました。 ありがとうございます😭 5月11日 🐨 いえいえ。同じ子持ちとして 人事とは思えなくて😢 医者でもないただの一児の母のコメントに耳を傾けてくださりこちらこそありがとうございます😌★病院にいけばなんの熱なのかハッキリするので少し安心しますね!早くよくなりますように、、🙏🏻✨ 5月11日 しい 今行ってきてお風邪だそうです😭 下剤がだされました!! おたふくの注射もうったので 上がってると言われて少し安心しました! お医者さんもですが 同じ子供を持ったお母さんからの お言葉が本当に助かります😭😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい
一応、今日病院にいくつもりですが
どれくらい続くものなのでしょうか、、
今も熱くて熱くてかわいそうで😭
🐨
変わってあげたくなりますよね😭
うちは違う予防接種なんですけど、
副反応出た時は丸一日で熱下がりました😌!
しい
ほんと変わってあげたくて😭
今9度台で上がってて、、、
🐨
息子さんどうですか?
脱水に注意して水分とらせて
薄着にしてあげてくださいね💕
しい
お熱がさがらないのでこれから
病院に連れていきます😭
ももさんのいろいろなお言葉で
少し焦りがなくなりました。
ありがとうございます😭
🐨
いえいえ。同じ子持ちとして
人事とは思えなくて😢
医者でもないただの一児の母のコメントに耳を傾けてくださりこちらこそありがとうございます😌★病院にいけばなんの熱なのかハッキリするので少し安心しますね!早くよくなりますように、、🙏🏻✨
しい
今行ってきてお風邪だそうです😭
下剤がだされました!!
おたふくの注射もうったので
上がってると言われて少し安心しました!
お医者さんもですが
同じ子供を持ったお母さんからの
お言葉が本当に助かります😭😭