※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
妊娠・出産

性別の確定時期について相談です。6ヶ月で検診予定で、前回のエコーで性別が気になるとのこと。エコー写真を見せてほしいとの希望もあります。

皆さん性別はいつ頃確定しましたか☺️?

現在6ヶ月で来週検診なのでそろそろわかる頃かな〜と思い、毎日検診が待ち遠しいです🤣
前回エコー見た時は、素人目ではありますがお股に何も無いようにも見えました…🤔

もしそのときのエコー写真もある方がいれば、見せていただきたいです🙇🏼‍♀️

コメント

さとぽよ。

私は18週で分かりました😊
前の日に男の子を産む夢を見て、次の日の健診で男の子だね~👍️って言われビックリしました🤗

• ぴぴ

ぴぴ

夢が現実に😍
    毎日熟睡すぎて夢見ないので夢見たいです😂!(笑)

• 5月11日
4匹のこっこちゃん

下の子は、19週目で女の子確定でした☺️
上の子は覚えてないんですが、17〜8週くらいには、男の子とわかりました😅

• ぴぴ

ぴぴ

19wでも女の子確定するんですね😳!
    男の子のほうがやはりシンボルあるせいか早いですかね〜🤔

• 5月11日
ふー

同じく6ヶ月です😄
私は5ヶ月の初め頃に「股のところに見えるね」と言われました!
その次の検診でまた同じく見えて、男の子確定しました。
エコー写真もありますが、映像で見ながら股のところを説明してくれたので、参考にはならないかもしれませんが😂

• ぴぴ

ぴぴ

5ヶ月初めで見えるって言われたんですね!!
    次の検診でも見えたってことは6ヶ月初めくらいに言われたってことですかね🤔?
    エコー写真もありがとうございます😭💗

• 5月11日
R。

22週で女の子と言われ、まだ出産してませんが、毎回女の子と言われています😊
22週のエコーです!

• ぴぴ

ぴぴ

エコー写真ありがとうございます🙇🏼‍♀️💦
    毎回女の子と言われてたらもうほぼ確定なんですかね🤔
    来週エコーなので期待しちゃいます🤣(笑)

• 5月11日
a_neko

上の子は21wで女の子かな〜と😊
現在妊娠中で21wの健診ではっきりお股をしっかり見せてくれ、男の子と言われました!

• ぴぴ

ぴぴ

6ヶ月でもまだ女の子かな〜っていう曖昧な感じなんですね💦
    来週の検診で確定するのかなとワクワクしてましたが、期待し過ぎない方が良さそうですかね😭

• 5月11日
ままりん

1人目32wで確定
2人目は28wで確定でした
2人目はずっと男の子って言われてました!

• ぴぴ

ぴぴ

結構遅めなんですね😭
    男の子は早くわかるイメージでしたが、違うんですね…😭

• 5月11日