妊活 初めて質問します(><)排卵日検査薬を初めて使ったのですが、今日の分は… 初めて質問します(><) 排卵日検査薬を初めて使ったのですが、今日の分は陽性っぽいですか?? 昨日の分は検査薬使ってなくてないです(><) まだ、濃くなるんでしょうか?? 回答お願いします(。_。*) 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 ゆきんこMAMA(7歳, 11歳) コメント P.P 陽性だと思います! 昨日のがないので、まだ濃くなるのかもう薄くなるのかは分かりません(T_T) タイミング取れるなら早めに取ったほうがいいですよ(*^^*) 3月7日 ゆきんこMAMA 夕方にタイミングとりました\(*˙︶˙*)/ 明日、明後日がタイミングとれなさそうで、これが陽性じゃなかったらと不安で...ヾ(・ω・`;)ノ ありがとうございました(。_。*) 3月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこMAMA
夕方にタイミングとりました\(*˙︶˙*)/
明日、明後日がタイミングとれなさそうで、これが陽性じゃなかったらと不安で...ヾ(・ω・`;)ノ
ありがとうございました(。_。*)