コメント

うさ
去年の夏はベビーカーやチャイルドシートの背中部分に保冷剤入れてました!凍らせてもカチカチにならないタイプのやつです😊雑貨屋さんとかで買うと高いですが、100均にあるという噂を聞き、夏真っ盛りに行きましたが売り切れ寸前でした😅その保冷剤入れるようの布ケース?みたいのも100均にあると聞いてましたが、そちらは売り切れてました😭今年はこれからならまだ買えるかな!?と思います😄

退会ユーザー
保冷剤使っています!
アカチャンホンポで1000円くらいで購入しか記憶があります^_^
-
みこ
アカチャン本舗にあるんですね!
ありがとうございます!- 5月13日

マーガレット
保冷剤を入れるポケットみたいなのをバースデイで780円で買いました!
両端に紐がついていて結んでつけるタイプです。
抱っこ紐、ベビーカーどちらにも使えるので買いました!
今日暑かったので初めて使ってみましたが時間が経ってもヒンヤリして良かったです😊
-
みこ
ありがとうございます!
- 5月13日

ちぴ
ベビーカーと抱っこ紐に付けられる扇風機買いました!
値段も2500円くらいだったので、重宝しそうです!
-
みこ
これ見たことあります!
やっぱりこーゆータイプが長く使えますかね!- 5月13日

MiNi
うちの子も暑がりです😅
うちはベビーカー用のひんやりシートをアカチャンホンポで買いました💡
値段は忘れましたが2000円くらいだったかな?
保冷剤がセットで付いていて、上だけ外せば抱っこ紐にも使えるタイプです❤
使い回せるのでいい感じです✨
-
みこ
教えていただきありがとうございます!
- 5月13日

たけまる
うちの子もすでに頭の後ろは汗だく💦です!夏にはどうなることやら😩
うちは、100均で保冷剤を入れるタイプのものを買いました。試しに買ってみたんですが、結構使えます👍ベビーカーとチャイルドシートの両方で、頭付近に結んで使っています!
-
みこ
どの子も汗っかきですよね!
情報ありがとうございます!
見てみます!- 5月13日

ひとみん
ニトリでベビーカーに取り付けるヒンヤリシートみたいなのを買いました😊
1000円くらいでした!
-
みこ
ニトリで出てるんですね!みてみます!ありがとうございます!
- 5月13日

ペプシ
抱っこ紐は、最近コニー抱っこ紐のサマーという夏バージョンの通気性がよい生地が出たので狙ってます。
通常バージョンのコニーを使っていてめちゃくちゃ楽なので、他にもエルゴとかスリングももってますがコニーばっかり使ってます。
-
みこ
夏バージョンがあるんですね!
早速調べてみます!- 5月17日
みこ
100きんにあるんですね!
ちなみにどこの100均ですか?
うさ
去年買ったときはセリアで揃いました!
みこ
情報ありがとうございます!
セリアチェックしてみます!