yulizzle
こんばんわ!私もまったく同じです…(つД`)ノでも焦らずに待ちましょう♡赤ちゃんも頑張って出る準備してると思います!お互い頑張りましょう‼︎

ことのぞ丸
赤ちゃんが出たいと思った時に産まれますよ!
ストレスは良くないので、赤ちゃんに早く会いたい気持ちはわかりますが、大らかな気持ちで待ってみては?
ちなみに私は中華のコース料理を食べたら次の日に産まれました←

退会ユーザー
私も一通り試しましたが結局出産したのは
40w6dでした!( ´•ω•` )💦
40w7dまでに自然に陣痛来なかったら
入院して促進剤使うって言われて
それがほんとに嫌で( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ダメ元でお迎え棒したら
次の日におしるし 陣痛がきて出産しました!
ままのお腹の中居心地がいいんですよきっと😳💕

彩華0516
先日コメントしたものです(*˙˘˙*)!
まだ予定日すら過ぎてないのであまり考えすぎない方がいいかもしれないですね★
ままの焦りが赤ちゃんに伝わっちゃいますよお〜(๑´• ₃ •̀๑)
赤ちゃんは絶対産まれます!赤ちゃんのタイミングまで待ちましょう〜♡

しーいーまりー
赤ちゃんは、身体中締め付けられながら、それこそ必死な思いで出てきます。
なので、
今ならいける!頑張れる!
と思ったら陣痛を始めるらしいですよ♡
べびちゃん、まだお腹にいたいのかな♡あったかくて居心地いいもん♡べびちゃんのタイミング待ちましょ😊

まあむ
もう最後はお迎え棒ですよ!
お迎え棒とは激しめのエッチです!
うち、上2人はあえてして、
それで陣痛に繋がりましたよww
恥ずかしいですが、真面目なコメントです☆
予定日過ぎても産まれないと、医師によっては言うみたいですよ^^

木下組♡優樹菜
ほんとみなさんありがとうございます((((;゚Д゚)))))))♡♡♡♡

なーちゃん
私も同じでした!!
やることやって、これ以上なにやればいいのー?って感じでした。
かなり焦ってました!
でも、赤ちゃんのペースがあるので焦らずゆったりした気持ちが1番でした( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧
かるーい陣痛が来て強いのがなかなかこず
促進剤をつかい、合計3日かかって産まれました笑!
あんなに、歩いたしスクワットしたのにーって思いましたが
まだ陣痛来ないなぁーって悩んだのも今ではいい思い出です♡

ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
あたしも効果なかったです(笑)
40w6dで陣痛
41w0dで出産でした(OvO)
赤ちゃんもお腹の中が居心地が良くて
出て来たくないんですね♪( ´▽`)
そろそろでておいでー!!と
話しかけてあげてください( ^ω^ )
うちは入院の日にちが決まった日に
「もう出てこなかったら、何日には入院なんだって!」って言ったら陣痛始まりました!!

ベイマックス
赤ちゃんが産まれる時期を私たちはコントロールできません。
赤ちゃんにとって出産は命がけです。長い苦しみを耐える準備が出来ないといけないんです。だから、待ってあげてください。大人の都合を赤ちゃんに押し付けたら可哀想です。無事に産まれてくれれば、予定日遅れたなんてどうでもよくなりますよ(^^)

ひーこ1011
うちは8日過ぎましたよ〜f^_^;
予定日はあくまで目安なので、あまり焦らない方が良いです☆
うちは8日遅れで生まれてきても、2,664gでした。
ある程度の大きさになるまでお腹の中で成長してから出てきてくれたと思ってます(◍•ᴗ•◍)
どんなに焦っても、私たちがコントロールできることではないので、赤ちゃんがその気になってくれるのを待ちましょう!
産まれたらのんびりできないし、旦那さんと2人きりでゆっくり過ごすことも暫くできなくなります。
今のうちに、のんびりラブラブ過ごしといてください꒰*´∀`*꒱
コメント