※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

7ヶ月半の息子のおちんちんがゼリー状になっていて不安です。同じ経験の方いますか?

おちんちんの中がゼリー状?

7ヶ月半の息子なのですが、先ほどお風呂上がりにおちんちんを剥いてみたら中がゼリーのようになっていました。

まだ全然剥けないのですが、先の方が少し剥けて止まったところで透明なプルプルしたものがみえて、初めはおしっこがついてるのかな?と思い拭いたのですが取れず、よく見るとゼリーのようなものだったんです。ゼリーで蓋がされてその先が剥けないような感じです。

調べても出てこないので不安になりました…。
同じものを見たことがある方いらっしゃいますか?><

コメント

ゆうひ

心配ですねぇ。病院で見てもらったほうがいいですよ。

• ママリ

ママリ

そうですよね>< 近いうちに病院に行きます、ありがとうございます😊

• 5月10日
ヨチママ

お子さんオムツ替え時にチンチン触ったりしませんか?亀頭包皮炎になりかけてるとかですかね🤔?うちはチンチンが赤く腫れてから病院かかりましたが、心配なことは早めに病院が1番ですね!剥かずにいたから炎症起こしたのかと思ったのですが、そんなことは無く、小児科医からも「剥く必要ありません」言われた為、剥かずに居ます😊かかりつけの医師にチンチン御手入れについても確認すると良いですね✨

あかり

回答にならないのですが
わたしも男の子育てているので
気になっています!
ゼリーの原因は何でしたか?
よろしければ教えて下さい😄
おむつやぶれての中身のゼリーではないですよね😅