子育て・グッズ 最近栃木県下野市に引っ越して来ました💡むつみ愛泉こども園と第二愛泉保… 最近栃木県下野市に引っ越して来ました💡 むつみ愛泉こども園と第二愛泉保育園が気になっているんですが、ネットだけだといまいち評判がわからず… 園の雰囲気や評判など、ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ また「この園は人気だよ!」「ここはあまり評判よくないかも…?」なんていう保育園事情も教えていただけると助かります…! 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 2 保育園 こども園 栃木県 下野市 引っ越し あおい(6歳) コメント ゆえ 愛泉保育園は人気だと聞いたことがあります。 あとは、あおば保育園わかば保育園も人気だったと思います。 5月10日 あおい そうなんですね! 回答ありがとうございます。 参考にさせていただきます。 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
そうなんですね!
回答ありがとうございます。
参考にさせていただきます。