※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やー
その他の疑問

①パート勤務で短時間保育の申請をされている方、仕事が終わったらすぐに…

①パート勤務で短時間保育の申請をされている方、仕事が終わったらすぐに迎えに行きますか?それとも短時間保育内の時間まで預けていますか??

②お母さんとお父さんの仕事の休みが土日ではなく、平日の方はその日は保育園を休ませていますか??

どちらかが当てはまる方、両方当てはまる方、コメントお待ちしております🥺

コメント

©️

仕事は15時までですが、保育園は短時間保育ギリギリの16時半まで預かってもらってます🙋‍♀️(保育園の方からこの時間指定されました。)
私が平日に休みはあっても保育園はほとんど行かせてます!

• やー

やー

コメントありがとうございます。
    保育園から時間の指定がある場合もあるんですね🤔
    確認してみようと思います!

• 5月10日

① 私はお迎え時間が4時前後だったのでそのまま迎えに言ってました
② うちは旦那が日祝休み、私が平日と日祝休みだったので余程の用事がない限りは未満児の頃なら休ませてましたが以上児になってからは行かせてましたよ

• やー

やー

コメントありがとうございます。
    私も未満時の間は休ませようかなって思っていました🤔
    私も寂しいですし笑

• 5月10日