妊活 転勤が決まり、新天地での病院選びに困ってます。なかなか予約が取れな… 転勤が決まり、新天地での病院選びに困ってます。なかなか予約が取れないと有名な病院に、たまたま電話したら、4月の半ばに予約が取れました。でも、交通が不便。近場で交通が便利な病院があるんですが、そこはまだ予約が取れません。あっ、ここも昔からあり有名です。皆さんならどんな基準で病院をえらんでますか? 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 病院 転勤 ウサコ コメント 彩ちゃんママ 経産婦なので近さで選びました。 ゴージャスでご飯も美味しいと噂なので楽しみですが、なんせ毎回の検診が3時間コースなのが辛いです(。>д<) 3月8日 ウサコ おはようございます。やっぱり、近さですか。一ヶ月に何度も通うとなると・・・ですよね。ありがとうございました。 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサコ
おはようございます。やっぱり、近さですか。一ヶ月に何度も通うとなると・・・ですよね。ありがとうございました。