コメント
とら
私も今治りかけです😭
触れてしまったところは出来るだけ石鹸で洗ってます。
お風呂はマスクして入ってます!
なって治ってを1ヶ月ほど繰り返してますが今のところ家族にはうつってなさそうです。
ヘルペスできると気分下がりますよね😭
とら
私も今治りかけです😭
触れてしまったところは出来るだけ石鹸で洗ってます。
お風呂はマスクして入ってます!
なって治ってを1ヶ月ほど繰り返してますが今のところ家族にはうつってなさそうです。
ヘルペスできると気分下がりますよね😭
「お風呂」に関する質問
離乳食8時半〜9時と15時⌚ お風呂は17時30分⌚ 就寝18時です⌚ 義母にミルクとおむつは任せられるので子供を預けて歯医者に行こうと思います🦷 歯医者まで徒歩5分です。 みなさんなら何時に予約取りますか? 歯医者は9…
下の子が入院しているのですが、今日パパに付き添い変わってもらって久しぶりに上の子に会えます。 上の子の好きな遊び場に行き、夕方にお風呂屋さんへ寄って帰ろうかなと思っていますが、みなさんなら何しますか?🤔
産後5日目、今日退院です。 旦那が育休をとっており、自宅でがんばります。 今1週間だけ実母に手伝いに来てもらってます。 これからの家での過ごし方ですが、2歳の上の子がいるため、私はどこまで休んでいいのか、休める…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ないです。
ヘルペスになるととても辛いです😭ストレスになってまた出来て悪循環ですよね…😢
お風呂、マスクしたままでは入りづらくは無いですか😭?私は細心の注意を払って一緒に入っているのですが…。お互い早く治ると良いですね!コメントありがとうございます😊