子育て・グッズ もうかれこれ40分おっぱい吸ってる、、😑寝たと思って話したらギャン泣き… もうかれこれ40分おっぱい吸ってる、、😑 寝たと思って話したらギャン泣きするし もうおっぱいからっぽだろうな〜。笑 最終更新:2019年5月10日 お気に入り おっぱい ギャン泣き なのこ(6歳) コメント あや 足りてないんじゃないですかね?💦 5月10日 なのこ 足りてるかどうかってどうやって判断したらいいですか? 赤ちゃん用の体重計ないです😑 5月10日 あや 多分40分は長いかなと思います💦 搾乳とかされたりしますか? 5月10日 とまと 口さみしいだけですかね? 私の子もそうでした😂 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのこ
足りてるかどうかってどうやって判断したらいいですか?
赤ちゃん用の体重計ないです😑
あや
多分40分は長いかなと思います💦
搾乳とかされたりしますか?