※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私の抱っこで、全然泣き止まないのでおっぱいかな?と思いつつ、実母に抱…

私の抱っこで、全然泣き止まないのでおっぱいかな?と思いつつ、実母に抱っこ代わると泣き止むのはやっぱりお腹が空いていないってことですか?

生後2ヶ月、完母です。

コメント

はじめてのママリ🔰

近くて大好きなおっぱいのにおいがするのになんでくれないんだー!って怒って泣くってよく言いますよね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局お腹空いているんですかね?笑
    あげていいのか悩みます

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

泣いたらおっぱいあげていいと思います!わたしも完母ですが、泣いたら基本おっぱいしてました。
同じく、私で泣き止まない時、実母で泣き止むこと多かったです🫠
私の寝る時間を作ってあげようと、実母が抱っこしてあやしてくれる時間も多かったので、実母の抱っこの仕方がしっくりきてるのかな?と思ってました。ジェラシーでその時はちょっとムッとしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然泣き止まなかったのに、代わった瞬間スッと泣き止むの悲しくなるし、ムッとしますよね😭😭
    なにがダメなのーって思っちゃいます

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに!!実母のことは大好きですが、その時ばかりはちょっと敵対視でした✊
    でも、やっぱり赤ちゃんはママ、ママになりますよ!特に完母だとおっぱいをくれるのはママしかいないです!ママの特権です🤱

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!
    腹経ちますよね笑
    そう思って頑張ります😭
    ありがとうございます😭

• 4時間前