子育て・グッズ 断乳中のカチコチの胸ついて昨日27日の18時に最終授乳をして、今に至り… 断乳中のカチコチの胸ついて 昨日27日の18時に最終授乳をして、今に至ります。 おっぱいがカチカチになってきたのですが、断乳するには、この後おっぱいをどうすればいいてすか? 最終更新:3時間前 お気に入り 授乳 断乳 おっぱい ぽむ(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はパンパンになったら圧抜き程度に絞って、3日目に一気に絞りました! 乳腺炎予防のために葛根湯飲んだり、ブラに保冷剤挟んだりしてました😊 4時間前 ぽむ コメントありがとうございます😊 3日目に絞ってその後はもう、乳は作られずって感じでしたら? 3時間前 はじめてのママリ🔰 絞らずでした! そのまま萎んでいきました😂 3時間前 ぽむ 経験談ありがとうございます! わたしもがんばってみます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
コメントありがとうございます😊
3日目に絞ってその後はもう、乳は作られずって感じでしたら?
はじめてのママリ🔰
絞らずでした!
そのまま萎んでいきました😂
ぽむ
経験談ありがとうございます!
わたしもがんばってみます!