※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poppo
子育て・グッズ

娘が19時に就寝し、夜の時間が長いです。普段は20時半〜21時に寝るのですが、昼寝をせずにずっとグズグズしていました。1日長かったです。

わーい!!娘が19時すぎに就寝して、夜の自由時間が長いーー!!!✌︎('ω'✌︎ )

普段は20時半〜21時就寝なんですが、昼寝しないでずーっとグズグズグズグズ( ͡° ͜ʖ ͡°)ネタイナラネレバイイノニ←
1日長かったー!!!疲れたーーー!!(笑)

すみません、質問じゃなくあまりにも開放感がすごくて投稿してしまいました(^◇^;)

コメント

ありさ

お疲れ様です💓
うちも寝たので自由時間です😊💓
昼寝しないと大変ですよねー😭

• poppo

poppo

お互いおつかれさまですー!!(*´∀`)♪
    昼寝しないとグズるし寝かさないように予定前倒しにしなきゃだし、大変ですよね_:(´ཀ`」 ∠):

• 5月10日
  • ありさ

ありさ

そーなんですよ💦
    夕方に寝たらもう終わりです😂笑

• 5月10日
  • poppo

poppo

そうですよね!!夕方30分でも寝ようものなら夜の寝かしつけが地獄です:(;゙゚'ω゚'):
    今日は音量大きめにEテレかけて大声で歌ったりして、寝かさないように乗り切りました!(笑)

• 5月10日
  • ありさ

ありさ

それいいですね!うちの子もEテレ大好きなので今度やってみます😊

• 5月10日
ぴーちゃ

同じです!!気持ちめっちゃわかります😍✨

• poppo

poppo

ありがとうございます!!(゚∀゚)
    同じ方がいて嬉しいです(笑)

• 5月10日
ゆきんこ

お疲れ様です!
うちの娘は、お風呂入る前に寝てしまいました…。
今日は、外遊びに行ったのでお風呂入って欲しいけど、起こすのが心苦しい…。

• poppo

poppo

お疲れ様です!
    娘さん、お風呂前に寝てしまいましたかー!!(>_<)
    外遊びしたとなると、お風呂入れるか悩んでしまいますよね⋯。
    私なら起こさないでそのまま寝かしちゃいますが(笑)

• 5月10日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

勝手に起きたので、そのタイミングで入れました!
    娘は、お風呂好きなので、頭洗っている最中に寝落ちして、また寝ました〜🙌

• 5月10日
  • poppo

poppo

わー!1番良い結果になりましたね(о´∀`о)良かったですねー!
    改めて、お疲れ様でした!!

• 5月10日