退会ユーザー
うちの子ももう一歳7ヶ月になりますがまだ上4下2本です!
うちはポークピッツ、卵焼き、ポテト(じゃがいもやアンパンマンポテト)
食べれるなら野菜炒め系のもの、ハンバーグとかがおおいです!
彩りがあれなのでご飯はチャーハンとか混ぜご飯、炊き込みご飯にすることが多いです!
まだ歯がない一歳頃からこんな感じです!
退会ユーザー
うちの子ももう一歳7ヶ月になりますがまだ上4下2本です!
うちはポークピッツ、卵焼き、ポテト(じゃがいもやアンパンマンポテト)
食べれるなら野菜炒め系のもの、ハンバーグとかがおおいです!
彩りがあれなのでご飯はチャーハンとか混ぜご飯、炊き込みご飯にすることが多いです!
まだ歯がない一歳頃からこんな感じです!
「ご飯」に関する質問
兄妹いててお腹の子を産んでからの入院期間子供と旦那のご飯どうしてますか?? お兄ちゃんはお昼幼稚園いってて給食はあるけど妹、、、。 旦那が都合良ければ旦那が見るんですけどご飯作れない、洗い物できないタイプで…
本当に褒めて褒めて褒めてくれる人が欲しいです😂 皆さん毎日頑張ってますよね。それを当たり前だと言われるのが本当に本当になんかんーー、、、となります😅 夜泣きして起きて、洗濯して掃除してご飯作って当たり前なの…
ご飯の時、子どもがダイニングテーブルのハイチェアに座って食べているのですが、最近ハイチェアに座るのを嫌がるようになりました💦同じような方いますか?どうやっていましたか?? 大人が座っているチェアだと座ってく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント