コメント

4兄妹♥4A
3人目38wのおしるしから1時間半で出産しました。
おしるしがあり、病院にむかっている途中に破水して、病院ついた頃には頭が少しでてました。笑
4兄妹♥4A
3人目38wのおしるしから1時間半で出産しました。
おしるしがあり、病院にむかっている途中に破水して、病院ついた頃には頭が少しでてました。笑
「妊娠中」に関する質問
妊娠中や育休中に体調崩す旦那。わたしが大変なときにわたしが看護するの?イライラしかない。心が狭いのだろうか… せめて「大変なときにごめん」という態度や言葉があれば違うのに。上の子見ながらワンオペ育児、イライ…
妊娠中でも乳腺炎なりますか?💦 1人目2人目は産後すぐに乳腺炎になって高熱で倒れてました💧3人目妊娠中で現在6ヶ月なのですが、胸がパンパンに張って毎朝起きると胸が痛いです🥲 母乳もまだ出てないのですが、それでも乳…
2人目妊娠中で上の子を自宅保育していて お腹の張りがあったり子宮頸管長が短めだから できるだけ安静にするように言われたことある方… どうやって安静にしてたらいいんですかー😭? 安静にするって言っても限界がありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっきー
2人目の時検診で子宮口6cm開いてて即入院の内診グリグリ後、おしるし来て陣痛出産で陣痛から1時間半でした😅
3人目も検診時にわかってそのまま入院にならないかな〜なんて思ってます!
以前に質問させて頂いた時はみなさんの辛かった体験しか聞くことできなかったので安心しました😭
4兄妹♥4A
私も2人目おしるしから1時間半でした。笑
3人目は気を付けてたつもりですが危なかったです💦
出産はなにがあるかわからないですもんね(。´Д⊂)