コメント

4兄妹♥4A
3人目38wのおしるしから1時間半で出産しました。
おしるしがあり、病院にむかっている途中に破水して、病院ついた頃には頭が少しでてました。笑
4兄妹♥4A
3人目38wのおしるしから1時間半で出産しました。
おしるしがあり、病院にむかっている途中に破水して、病院ついた頃には頭が少しでてました。笑
「妊娠中」に関する質問
昨日から無事に産休に入りました🌷 産休中にやっておいた方がいいことありますか? 今回2人目の妊娠中ですが、1人目は保育園に行っているので平日の日中は1人時間があります。 とりあえずヘアカラーと、ネイル(セルフで…
夫へ何でもない日ですがプレゼントで お財布をあげようか迷っています。 普段から物欲もなく、自分にお金を使うことがあまりない夫。 もう何年も前から使っているお財布もチャックが壊れてるにも関わらず、まだ使えると…
2人目妊娠中の方で自宅保育の方! 一日何歩くらい歩いてますか? 今まだ初期なのでつわりで体調も万全ではなく 体調が良くなったら散歩に出たいのですが 最近全然歩いてないです。 理想は5000歩から8000歩らしいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっきー
2人目の時検診で子宮口6cm開いてて即入院の内診グリグリ後、おしるし来て陣痛出産で陣痛から1時間半でした😅
3人目も検診時にわかってそのまま入院にならないかな〜なんて思ってます!
以前に質問させて頂いた時はみなさんの辛かった体験しか聞くことできなかったので安心しました😭
4兄妹♥4A
私も2人目おしるしから1時間半でした。笑
3人目は気を付けてたつもりですが危なかったです💦
出産はなにがあるかわからないですもんね(。´Д⊂)