コメント
♡
私は8カ月のときに卒乳しました!
添い乳もやめたほうがいいと思いますよ^ ^
日中ミルクにして、夜寝る前にもミルクあげればいいかとおもいます^_^
♡
私は8カ月のときに卒乳しました!
添い乳もやめたほうがいいと思いますよ^ ^
日中ミルクにして、夜寝る前にもミルクあげればいいかとおもいます^_^
「胸が張らない」に関する質問
検査薬陽性の4週です。 胸が全く張らないです。 母乳をやめてから、ふにゃふにゃしていますが妊娠してもふにゃふにゃです。 胸が張らない、つわりもない、(1人目は4週で既につわりでした) ただただ不安です。同じよう…
夜になってから頭痛が酷く、いつもは胸が張らないのに右だけ張ってはないけど痛みがあります💦 絞ってみたけど痛みは引きませんでした💦 先程検温したら38.7℃でした🤒 薬はロキソニンしかないのですが、飲んでも大丈夫でしょ…
生理前いつも胸が張らない痛くないのに、妊娠前だけ痛くなったよって方居ますか? いつも生理前は胸の張り痛みがなく 今生理予定日2日前で乳首がヒリヒリ痛むというか胸が張って痛いです😭 いつも胸の痛みがないのですごい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます!添い乳やめた方が良いのは何か理由ありますか?🤔あと、卒乳するときは自分でしぼったりしましたか??そのまま放置で良いんでしょうか!?
♡
すいません、私が卒乳した理由が朝までぐっすり寝てほしいから、だったので笑
添い乳続けてると夜中口寂しくて起きるかなと。
私は張ったら少し絞ろうかと思いましたが、張らなかったので絞りませんでした♩1w後くらいに絞ったら数滴でましたがそのままにしました💦