コメント

ママリ
1〜1.5h間隔は全然問題ないと思います😊
体重増加はミルクやめたら良いと思います🥹
胸は張る必要ないですよ!

はじめてのママリ🔰
1.5時間ごとでもいいとは思いますが、同じくミルクはやめた方がいいと思います。
3時間あけてミルクか、1.5時間おきに母乳で良いかと思います。
-
なみすけ 7/30boy
承知しました!ありがとうございます😊
- 2時間前
ママリ
1〜1.5h間隔は全然問題ないと思います😊
体重増加はミルクやめたら良いと思います🥹
胸は張る必要ないですよ!
はじめてのママリ🔰
1.5時間ごとでもいいとは思いますが、同じくミルクはやめた方がいいと思います。
3時間あけてミルクか、1.5時間おきに母乳で良いかと思います。
承知しました!ありがとうございます😊
「授乳」に関する質問
0歳と3歳の子どもを連れて義実家(神奈川から愛知)に行くか迷っています。 7月は義実家に泊まって義姉一家と旅行しましたが、あちらのペースに合わせないといけないし授乳も自由にできずストレスでした。 今回は義実家で…
同じベッドで赤ちゃんと寝るんですが、それで夜中起きる子の対策どうしたらいいですか😭 私があとからベッドに入る時に物音や振動で起きてしまうことがまぁまぁの確率であります。 そうするともう授乳と寝かしつけになる…
断乳して良かったエピソード、断乳について前向きになれるお言葉をください🥲✨ 本日の夜(寝る前)が最後の授乳でした🤱🏻 産まれてすぐは混合でミルクもあげていましたが、途中から哺乳瓶拒否で完母になり、1歳7ヶ月にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
胸張ってなくても母乳出ていれば母乳あげてOKって感じでしょうか?🤔