コメント

マキ
こんばんは❗あたしも最近7ヶ月に入ったばかりです☺
凄く自分と似ていたのでコメントさせてもらいました🍀
あたしも胸の下からお腹が出てきています‼
そして性別も一緒で男の子👦です😌💓
上の子は女の子👧なんですが、あたしも今回お腹の出方が違う気がします🍀
多分赤ちゃん以上に太ったとゆうことではない気がしますよ‼❤
お腹辛いですがお互い頑張りましょう✨
マキ
こんばんは❗あたしも最近7ヶ月に入ったばかりです☺
凄く自分と似ていたのでコメントさせてもらいました🍀
あたしも胸の下からお腹が出てきています‼
そして性別も一緒で男の子👦です😌💓
上の子は女の子👧なんですが、あたしも今回お腹の出方が違う気がします🍀
多分赤ちゃん以上に太ったとゆうことではない気がしますよ‼❤
お腹辛いですがお互い頑張りましょう✨
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月になってからというもの、夜中胎動で目が覚めることが多くなりました。 1人目の時はそんなこと無かった(はず)のに、2人目はなんか蹴りが強いというかよく動き回るというか。全然落ち着きがないです。 2人目って…
いま妊娠7ヶ月の2児のママです。 6ヶ月頃から腎臓に少し水が溜まってると言われ 様子見で大丈夫ですよっと言われました。 それから今日妊娠検診だったんですが 羊水の量とちゃんと排泄されてるから問題はないと言われ…
妊娠7ヶ月です。 GWに体調を崩し熱は1日で落ち着いたのですが、咳が止まりません。喉の痛みも昨日の朝から治まっているのですが、痰が絡んだ咳が1日中出ます。まだ日中はマシなのですが特に夜間がひどく、何回も目が覚め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じーな
やっぱり性別でお腹のでかた変わってくるんですかね😲💨
同じような方がいてちょっと安心しました😊✨
あまり気にせず、あと3ヶ月くらいのマタニティライフ楽しみます❤
ありがとうございます🎶