妊活 生理周期が安定している場合、生理2日前に陰性だと妊娠可能性は低いですか?期待してしまいます。 こんにちは! 生理周期が安定していていつも同じな場合、生理2日前に検査薬で陰性だと可能性はもうないですよね?? ないとはわかっていても、期待してしまう自分がいまして(ノ∀;`) 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 生理周期 検査薬 陰性 NNN コメント ゆず こんにちは! 試していただいた検査薬にもよりますが、しっかり結果がでるのが1週間後からなので可能性はあると思いますよ☺️ 5月10日 NNN コメントありがとうございます!! 試したのはクリアブルーです。 真っ白でした笑 最近のは何日か前でも皆さん陽性が出ているようなので、もうだめかなとわかってはいても未だ可能性はありますかね?もう少し待ちます(ノ∀;`) 5月10日 ゆず 真っ白だと、ほんとに悲しいですよね😭 わたしは早期検査薬でいつもしてます! 早期検査薬だと、生理日当日から結果出るので🙋🏻♀️✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NNN
コメントありがとうございます!!
試したのはクリアブルーです。
真っ白でした笑
最近のは何日か前でも皆さん陽性が出ているようなので、もうだめかなとわかってはいても未だ可能性はありますかね?もう少し待ちます(ノ∀;`)
ゆず
真っ白だと、ほんとに悲しいですよね😭
わたしは早期検査薬でいつもしてます!
早期検査薬だと、生理日当日から結果出るので🙋🏻♀️✨