コメント

退会ユーザー
んー女の子特有の
三本線も見えないので
もしかすると🐘さん隠してるって
可能性あるかもですよ!( '꒳' )

あやの
めっちゃ可愛すぎてコメントしちゃいました😂♥️
性別は…🐘隠してることもあるみたいなので確定するまではワクワクですね♫
-
mii🌼
可愛いですよねー!❤️
写りかたにもよるんだろうけど
すごいムチムチしてます…笑
次のエコーまで楽しみ😁
女の子希望でしたが、
🐘さんも見てみたい気もします❤️- 5月10日
-
あやの
そのムチムチ感🥺今しか味わえないですよね(//∇//)♥️
次のエコーで3本線見えると良いですね👶🙌
ちなみにうちの子は16wで確定されたのですが、🐘見えた時は笑っちゃいました😂笑- 5月10日
-
mii🌼
やはり男の子だと確定はやいですね🤣立派な🐘見たらわたしも笑っちゃうかも笑
ベビ👶のお腹も少し大きいと言われ、全体的にムチムチしてるっぽいです…笑。顔はまだガイコツなのに😁- 5月10日

はち
葉っぱとかコーヒー豆っていいますよね👀それは見えないので隠してるのかな〜❓
次はぱっかーんとお股見せてくれるといいですね❤️
-
mii🌼
やっぱり女の子のシンボルは見えてないですよね😳!先生はたぶん女の子と言ってたことに勝手に盛り上がってしまって笑
次はまた1ヶ月後になりそうです😁
おまた開いてくれることを願います!❤️- 5月10日
-
はち
うちもムチムチだったり頑なにに閉じてたりで30wまで教えてもらえませんでしたが、エコーには毎回シンボルは映ってませんでした👀
最終的にこのコーヒー豆が映り女の子確定もらいました♡
シンボルが見えてるわけではないですし、まだまだ女の子期待できますね❤️- 5月10日
-
mii🌼
これがコーヒー豆!わかりやすい!😳でも30週でやっとって結構焦らされましたね❤️毎回検診でエコーやるわけではないらしいので、わたしもまだまだ先になりそうです😁
貴重なお写真ありがとうございます😍- 5月10日

。
うちもこんな感じで1番最初女の子って言われてましたが男のこでした🥺
性別わかるの楽しみですね💓
-
mii🌼
そうなんですかー!😳
まだ浮かれてはダメですね😁❤️
確定するまではドキドキ💓
お腹に毎日、男の子?女の子?
と話かけてます🤣笑- 5月10日
-
。
うちも確定は26週と遅めだったので
それまでドキドキ気分で居ましょう💓笑- 5月10日
-
mii🌼
26週あたりに腹エコーだったような気がするので、そのときまでの楽しみにしておきます~(*^^*)❤️
- 5月10日

なおこ
かわいい太ももですね😍💕
私は先日、足開いててはっきり🐘さん見えましたが、このエコーだと隠れてる可能性もありますね!
楽しみですねー😊💕
-
mii🌼
笑っちゃうくらいムチムチですよね❤️
男の子だと性別の判断がはやいみたいでうらやましい🤣楽しみでドキドキしてるのもいいですが、はやくスッキリしたい気持ちもあります😁
おまたパッカーンして欲しい\(^^)/
パパもママも恥ずかしがり屋なので、にてるのかもですね…笑- 5月10日
-
なおこ
18週に入った日のエコーだったので、まだわかんないだろうなーと思ってたら綺麗に🐘さん写ってました🤣こんな感じです!
恥ずかしがり屋さんなんですかね💕かわいい😍❤️うちの子はオープンな子なのかもですw- 5月10日
-
mii🌼
18週でこんなにハッキリうつるんですね😍立派な🐘さん❤️笑
たしかに比べるとわたしの写真は完全におまた開いてないかも!😁
待合室で、おまた開いてね~、頼むよ~と言いながらお腹なでなですることにします!笑- 5月10日
mii🌼
3本線が見えるようになるのですね😳!次のエコーはいつになるやら!みんな女の子と思ってるので、男の子だったらビックリしそうです🐘笑