※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

車の事故多いな…たまに、こういうのが事故になるんだろうなって思う運転…

車の事故多いな…
たまに、こういうのが事故になるんだろうなって思う運転をする人を見かける。
運転する必要がなければ運転したくはないけど、幼稚園の送迎、療育の送迎でどうしても運転しなくちゃいけない。
気を引き締めて気持ちに余裕を持って運転しないと!

コメント

さゆり

つぶやきに失礼します。

同感なので思わずコメントしました!

私もできれば車を手放したいですがまだ中々そうはいかない生活環境ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもが小さかったり、住んでる所によっては車は必需品になりますからね💦

• 5月10日
もんฅ ΦωΦ ฅ

ありますね!
追い越し禁止のところで前の人が遅いからって無理やり追い越したり、直進車がいるのに無理やり右折しようとしたり…。
そういう人が勝手に事故って怪我するのは自由ですが周りを巻き込まないで欲しいですよね💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますね❗️そんなに焦って行ってもそんなに変わらないのに…って思っちゃいます💧
    本当、事故るなら単独でお願いしたいですね!

• 5月10日