コメント
ScienceKK.
うちも朝昼1回ずつの30分です😂
お気持ちもの凄く分かります😂
ScienceKK.
うちも朝昼1回ずつの30分です😂
お気持ちもの凄く分かります😂
「おもちゃ」に関する質問
次女の1歳のお誕生日プレゼント悩んでます。 一人目は体動かすの大好きでおもちゃで全然遊ばず… 次女はもくもくと一人で遊んでる時間が多いので、くるりんチャイムを導入したらすごく喜んでやってくれてます(一人目は児童…
もうすぐ1歳の次男の慣らし保育 初日からひと泣きもせず笑顔でばいばい👋 周りに馴染みご飯もおかわり🍚 私がお迎えに行くと笑顔か泣いて高速ハイハイで近寄ってくる👶🏻 どういう感情なんでしょうか... ママいなくても平気!…
みなさんならどうしますか? 近所の子供が、自分(うち)の家の前の排水路?に おもちゃを落としたとします。 みなさんならその排水路の銀蓋?をあげて おもちゃをとりますか? それともそのまま放置しますか? 写真のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぷー
午後の10分しか寝てなくて(´Д⊂ヽ
怪獣になってます〜(笑)
お昼寝の時間て決まってますか?自然と寝ますか?
ScienceKK.
お昼寝の時間は決まってないです😊
14時の時もあれば16時の時もあれば、、です😊自然には寝ません😂寝かしつけします😂
10分は辛いですね😭
ぷぷー
ですよね〜💦愚図りだしたらって感じですか??
もー寝てーって感じです、😂😂
ScienceKK.
眠い時のポーズがあるので、そのポーズを確認して、グズグズ言ったら寝かしつけます❗️
10分はママがかなり辛そうです😩❗️