子育て・グッズ 離乳食、毎食何グラム食べていたらミルクや母乳必要ないのでしょうか?離… 離乳食、毎食何グラム食べていたらミルクや母乳必要ないのでしょうか? 離乳食しっかり食べていたら必要ないと聞きますが、、しっかりとは?? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 2 ミルク 母乳 離乳食 ままり コメント ハナ これぐらい目安らしいですよ🙌✨ 見にくくてすみません😣💦⤵️ 5月10日 ままり ありがとうございます! カミカミ期なら、170グラムで十分ということですかね?🥺 5月10日 ハナ 十分だと思います🤔✨ 完了するぐらいは200食べたら 十分ですかね😮💦 5月10日 ままり そうなんですね! ご丁寧にお写真までありがとうございます😭💕 参考になりました! 5月10日 ハナ いえ🤗✨ 私も友達に聞いて最近知ったので まだ手探り状態ですが😂💦 頑張りましょうね😭✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
カミカミ期なら、170グラムで十分ということですかね?🥺
ハナ
十分だと思います🤔✨
完了するぐらいは200食べたら
十分ですかね😮💦
ままり
そうなんですね!
ご丁寧にお写真までありがとうございます😭💕
参考になりました!
ハナ