エルゴアダプトは暑いので、メッシュタイプの抱っこ紐を検討中です。2つ必要か迷っています。おすすめの抱っこ紐があれば教えてください。
抱っこ紐について意見聞かせてください🙇♀️🙌!
現在エルゴアダプトを使ってるのですが、メッシュタイプじゃないので、とにかく暑い😭!
夏用にもう1つメッシュタイプの物買った方がいいと思いますか?
保冷剤挟んだりはやってみようと思うのですが、今でも暑いんだから真夏はそれでも無理だよな…って思ってます💦
2つはいらないと思いますか?😱
また、おすすめの抱っこ紐があったら教えてください😭🙏
お願いします🙇♀️
- みかん(5歳9ヶ月)
コメント
r*
メッシュタイプ使ってましたが、夏場暑かったの覚えてます。。
メッシュなのにだめだー暑すぎて抱っこ紐危ないて思うぐらい暑かったです💧
そんな訳にもいかず保冷剤挟んで夏場はすぐ溶けてしまうので出掛ける時は保冷バックに保冷剤何個か持ち歩いてしのんでました😅
ゆん
私もこちらでエルゴをお勧めしてもらい購入しました!普通のタイプだと暑いと聞いていたのでメッシュにしましたが…
せっかくご購入なされたのにもう一つご購入は勿体ない気もしますがこれから暑くなりますもんね😨💦
メッシュタイプではないものをフリマアプリなどに売るか安い抱っこ紐を探すかな?と思います。
回答になってなくてすみません💦
-
みかん
私もママリ見てたのですが、値段が1万違うのでケチって普通のにしちゃいました😭😭
フリマアプリに出すのいいですね🧐
ありがとうございます☺️✨- 5月11日
まる
エルゴのクールエア使ってます!
メッシュタイプしか使ってないので比較はできませんがメッシュタイプでも夏は暑いです😭😭
上の方と一緒で暑すぎて抱っこ紐だめだーと思ってました😱💦笑
ベビーカーと併用ですね。。
-
みかん
夏は抱っこ紐無理ですよね😭😭
メッシュでも暑いんですねー😭😭
娘ちゃん、抱っこ紐が1番落ち着いて寝てくれるので夏場使えなくなるとこわいです😭笑笑- 5月11日
みかん
メッシュでもやっぱり暑いんですね😭😭
保冷バッグに常備するのいいですね✨
ありがとうございます😍