※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママのり
雑談・つぶやき

妊婦ってジロジロジロジロ見られませんか?💦全身なめまわすように見る人…

妊婦ってジロジロジロジロ見られませんか?💦

全身なめまわすように見る人もいるし。
凄く不快な気持ちになる。。

コメント

🍫ミント

私もめっちゃ見られました!
ほんと不快だしやめてほしい…
視線が行くのはまぁ仕方がないにしても、なーんでじろじろ見るのか💢

あと妊婦、赤ちゃん連れだと距離めっちゃくちゃ詰めてくる人居ませんか?!特におばちゃんからおばあちゃん…
一体なんなんですかねぇ?😖
不愉快だし、妊娠、子連れだからって何しても何言ってもいいわけじゃ無いんだぞ!💢って言いたいです…

• ママのり

ママのり

ありがとうございます!💦
    お腹見て顔見て全身見られるのが凄く不快です😰私が被害妄想なのか分かりませんが😫💦

そして分かります!それ義母です!笑
    「あらあら今どのくらい?」とかすぐ声掛けるしホント恥ずかしいからやめてほしい。。

• 5月10日

わかります、産婦人科行ったらめっちゃ見られます·····
というか、上の子が小さいからめっちゃコソコソ旦那と話してくる人とかいました😱
お腹も既に少し出てて·····

• ママのり

ママのり

ありがとうございます!
    いやーホント産婦人科分かります!!😭待合室で呼ばれて診察室行くときのジーっと見られる視線とかホント嫌だ😫

いますよね、そういう意味のない競い合いというかなんというか、、、コソコソ話されるの感じ悪いです。
    ホント共感します。

• 5月10日

退会ユーザー

わかります!!!
    入ってきたら目の前に椅子あるんですけどめっちゃみんな見てきます·····
    なんか私の方が幸せです感出す人いますし💧

• 5月10日

私、よく妊婦さん見ちゃいます💦
既に子どもいる妊婦さんだと、
2人目か〜凄いなーって尊敬の眼差しで見ます。
1人目かな?って人は
妊婦辛いよね!頑張れ!!😭って気持ちで見ちゃいます💦
見られるの嫌ですよね
気をつけないと(;_;)

• ママのり

ママのり

ありがとうございます❣️
    いちご狩りさんのような思いやりに溢れてる方ばかりだと嬉しいです😂
    そう言ってもらえると、出産頑張ろうと思えます‼️ありがとうございます❣️

今日は、すれ違いざままでジーっと見られることが多かったので「何で?!」と思ってしまいました💦

• 5月10日