妊娠・出産 おしるしってどんなでしたか?鮮血ですか?生理4日目くらいの黒みかかった… おしるしってどんなでしたか?鮮血ですか?? 生理4日目くらいの黒みかかった、少しドロッとした血がナプキンに6cm位つきました。 でも前日の内診直後からちょっと出血してて、その次の日の事だったので内診出血なのかも🤔そして今は内診から2日目ですが、まだちょっとオリモノに血が混ざります。 あと5日で予定日なのでおしるしあっても全然おかしくはないですし…どう思いますかー😢? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り おしるし 生理 予定日 鮮血 あおい(5歳10ヶ月) コメント m 鮮血でした! 真っ赤な塊も出ました! 5月10日 あおい やっぱり鮮血でしたか(>_<)ありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
やっぱり鮮血でしたか(>_<)ありがとうございます!