子育て・グッズ 最近イライラがすごいです。寝不足や排卵日前なども絡んでいるのですが… 最近イライラがすごいです。寝不足や排卵日前なども絡んでいるのですが、、 娘のことは大好きですし、可愛いです。 でも、物を散らかしたり、散らかしたおもちゃを足で踏んでしまって痛かったり、ほんとに些細なことでイラッとしてしまいます。 わたしだけですか?イライラしたくないです。 イライラしない方法とかないですか? 住んでいるところが地元ではなく、友達も1人しかいないので、寂しいです。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り おもちゃ 友達 寝不足 ほのか(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ❁¨̮ イライラします! 今日は何故か特に。 5月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント