コメント
ままり
何か病名は言われてますか?
なければ病院に相談すると教えてくれるはずですよ😊
確定した病名でなくても、「◯◯の疑い」とかでも大丈夫と思います!
退会ユーザー
排卵誘発剤を使ってるなら排卵障害とか何かしら病名をつけてるはずなので、病院に確認するのが確実ですね🙌🏻
-
ももこ
そうなんですか?
病院にきいてみます- 5月10日
ままり
何か病名は言われてますか?
なければ病院に相談すると教えてくれるはずですよ😊
確定した病名でなくても、「◯◯の疑い」とかでも大丈夫と思います!
退会ユーザー
排卵誘発剤を使ってるなら排卵障害とか何かしら病名をつけてるはずなので、病院に確認するのが確実ですね🙌🏻
ももこ
そうなんですか?
病院にきいてみます
「不妊治療」に関する質問
不妊治療経験のある方🙋♀️ 何人子供いますか?🥲不妊治療で授かった子は何人ですか?🥲 私は現在2人の子供がいて、2人とも不妊治療(体外受精)の末授かっています。 結婚してすぐ(まだ不妊だと知らない時)から自分も主人も…
私の不妊治療と夫の精液検査についての質問です。 3人目まで有難いことに割と順調に妊娠出産出来ていました。4人目が欲しくて5月に授かりましたが6月に流産し手術しました。 それから8月から妊活を開始しました。 夫が4…
体外受精の胚盤胞2個移植について、皆さんならどう考えるかご意見を教えていただけると嬉しいです🙏 これまで保険適用で6回移植をし、全て陰性でした😢 ①6BB(ふりかけ・自然周期)→hcg1未満 ②4BA(顕微受精・自然周期…
妊活人気の質問ランキング
ももこ
言われてません
タイミング法をして
卵胞チェックとか排卵誘発剤を
したりなので
ままり
そしたら病院に問い合わせした方が良さそうですね😊
書類の種類を伝えて病名欄があって困ってると伝えれば回答あるはずです!
電話だと個人情報なので教えてくれないかもですが😣
受付やってたのですが問い合わせを受けたことありますよ💡
ももこ
病院にきけばいいんですね😁
ありがとうございます